"ONLINE - CONFERENCES" PLATFORM

Volume 1, December 2023, Pages 224-225

Full Lenght Article
Использовании не традиционных технологий обучения на уроке Английского языка

Under a Creative Commons license
Open Access

Abstract

В данной статье впервые рассматривается вопрос о том, что такое задачи и традиционные методы. Это предполагает, что вместо того, чтобы принимать общий «коммуникативный» подход, который предпочитает каждый учащийся, мы должны вернуться к более широкому определению каждого из нескольких методов, а затем сосредоточиться на ключевых аспектах, которые различают различные типы задач, в частности, степени вовлеченности в задачу и степени сосредоточенности на форме или значении. Этот подход помогает нам концептуализировать взаимодополняющие роли задач, ориентированных на форму и смысл, в нашей методологии.

Keywords

методология, языковая система, псевдокоммуникация, жизненные ситуации.

Declarations

Conflict of Interest Statement

The author (s) declare that the research was conducted in the absence of any commercial or financial relationships that could be construed as a potential conflict of interest.

Bibliographic Information

Verify authenticity via CrossMark

Cite this article as:

Райхона Фарходовна, С. ., & Сабина Акбаровна, А. (2023). Использовании не традиционных технологий обучения на уроке Английского языка. "ONLINE - CONFERENCES&Quot; PLATFORM, 1, 224–225. Retrieved from https://papers.online-conferences.com/index.php/titfl/article/view/1555
  • Submitted
    25 December 2023
  • Revised
    25 December 2023
  • Published
    23 December 2023